本文へスキップします。

【カテゴリ下層】ニュースリリース
ニュースリリースのイメージ画像(小)

ニュースリリース

【参】メニュー
【お知らせ:カテゴリーメニュー】
【お知らせ:一覧、詳細】ニュースリリース

卵を使用するメニューの一部変更について

2023/06/16ホテルからのお知らせ

いつも小田急ホテルセンチュリーサザンタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

現在、全国的な高病原性鳥インフルエンザ発生の影響により、卵製品の欠品及び品薄が発生しております。
そのため、当ホテルの朝食やその他の料理、デザートなどにつきましても、予告なくメニュー内容を変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

期間:2023年3月27日(月)~ 当面の間

また、2023年4月1日(土)より提供を予定しておりました、ホテル開業25周年を記念した以下のメニューにつきましては、開始時期を変更いたします。

<2023年4月20日追記>
2023年4月24日(月)より販売を開始いたします。
・ラウンジ サウスコート  シェフパティシエ特製 自家製パンのフレンチトースト

<2023年6月16日追記>
2023年6月25日(日)より販売を開始いたします。
・サザンタワーダイニング  <テイクアウト商品>サザンタワー特製 こだわり卵の濃厚プリン