本文へスキップします。
宿泊予約
レストラン予約
ラウンジ サウスコート予約
サザンタワー ダイニング予約
ホテル パンフレット
ニュースリリース
2024/06/01
サザンタワーダイニングは2024年6月1日(土)より、より使いやすく居心地の良い食体験を提供する「オールデイダイニング」に。 オープンキッチンのライブ感や開放的な景色・料理・サービスなどすべてが揃うワクワク感を保ちつつ、一部のカウンター席をテーブル席にいたします。 また、今まではバルとレストランで異なるメニューを提供していましたが、6月からはすべてのテーブルで同じメニューをご注文いただけます。 これからもサザンタワーダイニングは、お客様がさまざまなシーンでご利用いただける居心地の良い”食”空間を提供してまいります。
メニューは、野菜ソムリエである料理長・石川篤志(いしかわ あつし)が東京野菜の魅力に惚れ込み考案した”東京野菜が主役のベジフルコース“を含むフレンチテイストのコース料理を3種類と、ホテルのシグネチャーメニュー”熊本県産あか牛の贅沢バーガー“に加え、ワインやビールなどのドリンクとの相性抜群の前菜や魚料理、肉料理にはホテルメイドの”ローストビーフ”など、充実のア・ラ・カルトもランチやディナーでお楽しみいただけます。
ランチメニューはこちら
ディナーメニューはこちら
一覧へ戻る