トリップアドバイザー®の2020年トラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベストの受賞施設として選ばれました。

2020/08/13ホテルからのお知らせ

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、世界最大の旅行口コミサイト「トリップアドバイザー®」にて、トラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベスト・アワード2020に選出されました。

トラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベスト(Best of the Best)は、トリップアドバイザー®が贈る最も栄誉あるアワードで、旅行者の口コミ、評価、保存内容すべてに基づき、優れた観光地や施設、ブランドや商品が選出されています。

ご利用いただきましたお客様より高い評価をいただきましたこと、また日頃のご愛顧にスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからも皆さまにとって居心地の良いひとときをお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

今後とも小田急ホテルセンチュリーをどうぞよろしくお願い申し上げます。