年末年始に当ホテルをご利用のお客様へお知らせ

2020/12/08ホテルからのお知らせ

いつも小田急ホテルセンチュリーサザンタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末年始は、ご宿泊やレストラン・ラウンジご利用のお客様で大変混み合うことが予想されます。
お客様に安心してご利用いただくために、以下の通りご案内させていただきます。

【ご宿泊】
現在、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大防止のため、チェックインの際、検温と手指の消毒、健康セルフチェックシートへの記入のお願いなどの確認のため、通常よりも時間をかけて対応させていただいております。
そのため、大変混雑が予想される12月31日(木)にチェックインをされるお客様にはおかれましては、到着予定時間を12月25日(金)までに必ず宿泊予約までご連絡ください。

宿泊予約:03-5354-2172
チェックイン 14:00
※チェックイン前、チェックアウト後のお荷物は20階フロントにてお預かりします。

【2021年1月1日(金・祝日)のご朝食について】
毎年混雑する元日の朝食のみオープン時間を変更いたします。朝食は、一部ブッフェ形式によるアメリカンブレックファストをご用意します。
元日の朝食は宿泊のお客様限定とさせていただきます。ご宿泊のお客様以外はご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。

20階 サザンタワーダイニング
6:00~11:00(L.O.10:30)
※1月1日(金・祝日)のみランチは12:00より営業いたします。

【今年もご用意!数量限定につき事前予約がおすすめ「年越しそば」】
日頃ご愛顧いただいている皆様に本年の感謝の気持ちを込めて、「箱根そば」の年越しそばをご宿泊のお客様限定で21階パーティールーム「遥(はるか)」にてご用意します。
またおそばを召し上がった後に、お部屋でゆっくりカウントダウンを楽しめる「シェフおすすめオードブル」を、テイクアウトボックスにてご用意します。ぜひご利用ください。

年越しそば
提供時間  19:00~21:30(最終入場 21:00 )
会場:21階 パーティールーム 遥(はるか)
料金:お一人様 ¥1,000
※ドリンク(瓶ビール、スパークリングワイン、白・赤ワイン、ウイスキー、焼酎、日本酒、ソフトドリンク 各¥500)のご用意がございます。

年越しそばを食べた後はお部屋でゆっくり2021年へのカウントダウン!
セットでお得! 年越しそば +「シェフおすすめオードブルのテイクアウトボックス付き」 ¥2,200
オードブルのみ ¥1,600
<オードブル内容>
熊本県産りんどうポークのパテ・ド・カンパーニュ
小海老のカダイフ揚げ
青森県蓬田村産福々たまごとサーモンのキッシュ
新食感チーズ “ベラ・ロディ・ラスパドゥーラ” バケットとともに
オリーブのピンチョス
東京都立川市“小山農園”から届いたカラフル野菜のピクルス
ポムポムポテト

※ご予約は、大晦日当日の11:00より20階ロビー横の特設カウンターにて承ります。

【ご宿泊のお客様限定|デリバリーサービスのご案内】
お部屋でお召し上がりいただけるサザンタワーダイニングの軽食をご用意しています。
2名様でお楽しみいただけるセットメニューや、サンドウィッチなどのア・ラ・カルトメニュー、また料理と一緒にお楽しみいただけるお得なドリンクも充実。

お部屋のお電話、またはサザンタワーダイニング店頭にてご予約いただくと、スタッフがデリバリーボックスに入れたお料理をお部屋までお届けします。
お料理はご注文からお届けまでに1時間ほどいただきます。