本文へスキップします。

【カテゴリ下層】20階 サザンタワーダイニング
春のいろどりのイメージ画像(小)

サザンタワーで楽しむ春のいろどり

【参】メニュー
トップ画像
説明
2020年3月1日(日)から5月31日(日)まで

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーでは、桜の便りが届き始める3月から、若葉が萌え出る5月まで、“春”や“花”をテーマにしたランチやディナー、デザートをご用意します。
サザンタワーから広がる東京の景色と“食”が織り成す華やかな季節を、ご家族やご友人、大切な方とお過ごしください。

サザンタワーダイニング

サザンタワーダイニング

カジュアルな「バル」とハレの日にぴったりの「レストラン」の2つのゾーンで構成されます。
宮城県女川町をはじめとする食材を活かした春を彩るランチとディナーを、ぜひお召し上がりください。


バル

オープンキッチンのライブ感がダイレクトに伝わるバルで、カジュアルなランチやこだわり食材を使ったア・ラ・カルトなどを種類豊富なドリンクと一緒にどうぞ。

  • 【ランチ】スプリングバルランチ(写真) ¥4,000
  • 【ディナー】 春のおすすめア・ラ・カルト  ¥1,450より
  • レストラン

    前菜からデザートまで、何度来店してもお楽しみいただける、見た目にも華やかなフレンチテイストのコース料理をお楽しみください。
    Printempsとは フランス語で“春”を表す言葉。サザンタワーダイニングの今春のおすすめコースです。

  • 【ランチ】 コンポジション ¥3,500  / フランセーズ¥4,400 / プランタン(写真)¥6,200
  • 【ディナー】 コンポジション ¥7,500  / フランセーズ ¥9,000 / プランタン ¥12,000
  • ランチタイム 11:30~16:00(ラストオーダー 15:00)
    ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
    ご予約・お問い合わせ 03-5354-2177(受付時間 10:00~21:00)
    サウスコート

    ラウンジ サウスコート

    シェフパティシエ鎌内 由希子が手掛けるデザートコースをはじめ、春の彩りあふれる限定スイーツをお楽しみください。


    スプリングデザートコース ¥4,000

    14:00~21:00限定

    パティシエがていねいに作り上げる4品のデザートコース。季節に合わせて華やかに咲く“花”をテーマにお届けします。
    お皿の上に訪れる“春”をお楽しみください。

    詳しくはこちら

    ペアリングデザートコース ¥4,800

    14:00~21:00限定

    スプリングデザートコースとそれぞれに合わせて作ったオリジナルカクテルをペアリングでお楽しみいただくコースです。
    プティフールにはお好きなコーヒー・紅茶を1杯お選びください。

    詳しくはこちら

    スプリングアフタヌーンティー

    平日 ¥3,800 
    土・日・祝日 ¥4,300(スパークリングワイン1杯付き)
    11:30~17:30の2時間30分限定

    スプリングデザートコースとそれぞれに合わせて作ったオリジナルカクテルをペアリングでお楽しみいただくコースです。
    プティフールにはお好きなコーヒー・紅茶を1杯お選びください。

    詳しくはこちら

    10:00~23:30(ラストオーダー 料理 22:30 / 飲み物 23:00)
    ご予約・お問い合わせ 03-5354-2152
    料金
    料金にはサービス料と消費税が含まれます。
    料理の写真はイメージです。
    仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合があります。