本文へスキップします。

【カテゴリ下層】ランチ
ランチのイメージ画像(小)

バル ランチ

【参】メニュー
営業時間の変更について
テレワーク

テレワークプラン ¥2,000

ニューノーマル時代の働き方の多様化において、地上100mのホテルレストランをワークスペースとして活用しませんか。
圧巻の景色が目の前に広がるサザンタワーダイニングのカウンター席は、ノマドワーカーに最適!
快適な空間でWI-FIは無料にて接続が可能、シェフからのスナック一品とフリードリンクをお好きなだけお召し上がりいただけます。

 
時間 10:00~16:00の間の3時間(土・日・祝日を除く)
人数 1~2名様
その他 時間内はソフトドリンク、コーヒー、紅茶が飲み放題
シェフからのおすすめスナック一品が付きます

WI-FI無料接続可能
ご予約 03-5354-2177(受付時間 10:00~20:00)
その他 ご予約状況により、ご案内できない場合もございます。
ご利用の際には事前にお電話にてお問い合わせください。
テレワーク アディショナル
作業の合間にお食事やスイーツはいかがでしょうか。

  • ライ麦パンのアメリカンクラブハウスサンドウィッチ イメージ
  • ロブスターと蟹のサンドウィッチ イメージ
  • 熊本県産あか牛の贅沢バーガー イメージ
  • サザンタワー名物 ふわふわ淡雪スイーツ イメージ
とうきょう野菜のランチプレート

とうきょう野菜のランチプレート ¥2,800

東京で生産される食材を使用したワンプレートランチは、「健康志向の女性に食べていただき、元気になってもらいたい」という想いから誕生しました。
東京メトロの高架下で水耕栽培によって育てられた「とうきょうサラダ」や、 立川市の小山農園で生産される色鮮やかな「カラフル野菜」は、料理長 石川篤志が産地を訪ねて選んだ安心・安全な食材です。
サザンタワーダイニングのこだわり野菜をお楽しみください。


メニュー

メインディッシュを選べるバルランチプレート

メインディッシュを選べるバルランチプレート

新しい生活様式に合わせて誕生した“バルランチプレート”は、秋メニューよりメインディッシュの種類が増え、バージョンアップ。
あか牛やローストビーフなど、こだわりの素材によるサザンタワーダイニング バルのおすすめ料理がそろい、選ぶ楽しさも倍増!
お選びいただくメインディッシュにより、料金が変わります。

  • バルランチプレート(ローストビーフ) イメージ
  • サザンタワー特製 牛すじカレー イメージ
  • 熊本県産あか牛のローストビーフ丼 イメージ
ア・ラ・カルト

ア・ラ・カルト

  • とうきょうサラダ オードブル仕立て イメージ
  • ライ麦パンのアメリカンクラブハウスサンドウィッチ イメージ
  • ベジタブル大豆カツとアボカドのサンドウィッチ
  • 熊本県産あか牛の贅沢バーガー イメージ
  • 熊本県産あか牛ボロネーゼのリゾット イメージ
  • 熊本県産あか牛のプランチャー焼き(300g イメージ)

ア・ラ・カルトメニューはこちら

淡雪スイーツ秋

デザート



  • サザンタワー名物ふわふわ淡雪スイーツ イメージ
  • あたたかいリンゴのコンポート ローズマリーの香り クランブルとともに
  • アイスクリーム&ソルベのイメージ
  • デザートバリエ (5種)のイメージ
ご予約・お問い合わせ
  • 料金には消費税とサービス料が含まれます。
  • 仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ サザンタワーダイニング 03-5354-2177
  • 電話受付時間 10:00~20:00
オンライン予約 ランチタイム、ディナータイムのご予約はお電話のほか、オンラインにて承ります。
ご利用時間  ランチタイムのご利用は2時間とさせていただきます。
  • 14:30ご予約の場合、閉店時刻16:00までの1時間30分ご利用となります。予めご了承ください。