本文へスキップします。

【カテゴリ下層】ランチ
ランチのイメージ画像(小)

バル ランチ

【参】メニュー
スプリングバルコース

スプリングバルランチ ¥4,000

2020年5月31日(日)まで
彩り3種のオードブルから始まり、メインディッシュはお肉もお魚も楽しめる欲張りな一品を揃えたカジュアルなセットランチです。
ご家族やご友人と春の楽しいひとときをお過ごしください。

 

メニュー

シェフズテーブルプラン

シェフズテーブルプラン ¥3,800

ライブ感あふれるオープンキッチンと東京の眺望が一望できる“バル”おすすめのカウンター席「シェフズテーブル」でご用意するこのプラン。
ユニークなテーブルにおいて、シェフやサービススタッフが料理の仕上げやパフォーマンスでお客様をおもてなしします。
目の前でできあがるアツアツのお料理と食材へのこだわりも一緒にお愉しみください。

  • "バル"シェフズテーブル
  • 宮城県女川産シーフードのフデワ~パスタのパエリア~
  • 魚河岸より届いた季節の魚とアサリのアクアパッツァ
ご利用人数 6~10名様
時間
11:30~14:30(最終ご予約時間)
ご予約 ご利用前日の15:00までに必ずご予約をお願いいたします

メニュー

  • 仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
  • 画像はイメージです。
  • 他の割引・クーポンとの併用はご容赦ください。

シェフズテーブルプランは、ディナータイムにもご用意しています

Southern Tower Lunch

Southern Tower Lunch ~サザンタワーランチ~ 
¥2,500

シェフが彩りよく盛り付けた、東京生まれの野菜“とうきょうサラダ”のオードブル、メインディッシュ、季節のグラスデザートがセットになった、カジュアルなランチです。
メインディッシュは、生パスタ、魚料理、肉料理の中から1品お選びいただきます。
追加のお支払いで、サラダをオードブル盛り合わせに、グラスデザートをデザート盛り合わせにアップグレードが可能です。
どちらも店内のオープンキッチンにあるショーケースよりお好きなアイテムをお選びいただきます。

  • とうきょうサラダ、自家製ゆであげ生パスタ、デザートバリエイメージ
  • オードブルバリエ、魚河岸より届いた季節の魚料理、デザートバリエイメージ
  • とうきょうサラダ、お肉のロティサリー、グラスデザートのイメージ

一品料理、デザート、ドリンクのメニューはこちら

ティータイムメニュー

ティータイムメニュー


  • 天然酵母パンのチョリソードッグ カカオの香り ドリンクセット
  • ライ麦パンのアメリカンクラブハウスサンドウィッチ
  • 熊本県産あか牛の贅沢バーガー

ライトミール

  • サザンタワー名物 ふわふわ淡雪スイーツ
  • イチゴのティラミス チョコレートのクランブルとともに
  • アイスクリーム&ソルベのイメージ
  • デザートバリエ のイメージ

デザート

ティータイムメニューはこちら

ご予約・お問い合わせ
  • 料金には消費税とサービス料が含まれます。
  • 仕入れ状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。
  • 写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ サザンタワーダイニング 03-5354-2177
オンライン予約 ランチタイム、ディナータイムのご予約はお電話のほか、オンラインにて承ります。
ご利用時間  ランチタイムのご利用は2時間とさせていただきます。
  • 14:30ご予約の場合、閉店時刻16:00までの1時間30分ご利用となります。予めご了承ください。